Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 671 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Quiche italienne
1h 5min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1hod. 15min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Crumble de tomates
50 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min