Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Lotte à la provençale
50 min.
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1hod.
Lotte vapeur façon tajine
1hod. 45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min.
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min.