Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2008 kJ / 477 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse
2h
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Focaccia aux olives
3 Std.
Crackers romarin pavot
1h
Olivettes
1h 45 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min