Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux poires
12h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Tiramisu aux framboises
3h
Fraîcheur de nectarine
25 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min