Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 40 g de graisse de canard
- ½ chou nouveau, coupé en morceaux
- 3 carottes, coupées en tronçons
- 4 pommes de terre, moyennes
- 2 navets
- 4 manchons de canard, confits et dégraissés
- 950 g d'eau
- 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs, tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3377 kJ / 807 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Axoa d'agneau
55 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Calamar à la piperade
35 min
Pintade au chou
1h 10 min
Alicuit de canard
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30 min
Chou farci au haddock
1h
Garbure du Béarn
1h 10 min
Estouffat toulousain
2h
Osso-buco
1h 20 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min
Encornets à la provençale
55 Min