Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sauce choron
20min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Sauce orange-curry
10min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Nasi goreng aux crevettes
50 Min
Mayonnaise aux herbes
15min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min