Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Fraisier
12h 45min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au citron
12u.
Macarons au café
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min