Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Fraîcheur de yaourt
5min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min