Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La vinaigrette
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 30 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g d'huile d'avocat
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La salade
- 150 g de graines de kasha (graines de sarrasin)
- 150 g de quinoa
- 300 - 400 g de concombre, coupé en tronçons
- 1000 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de feta, détaillée en dés
- 2 avocats, bien mûrs, émincés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2179 kJ / 521 kcal
- Protides
- 46.7 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taboulé de quinoa
35min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Taboulé de sarrasin
2 Std. 35 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45 min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min