Versions compatibles
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes desserts à la confiture de lait
- 300 g de lait
- 200 g de confiture de lait
- 2 œufs
Le tajine
- 100 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de panais, coupé en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de graines de couscous fine
- 100 g de raisins secs
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 600 g d'eau
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3948 kJ / 944 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 139.5 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Yaourts au soja et au citron
19h 30min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Riz au curry de banane
45min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
"Pizza" briochée sucrée
2 godz. 45 min
Boulgour à l'orientale
35 Min