Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés bretons
50 min
Langues de chat à la vanille
15min
Speculoos maison
4h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Barres chocolat-caramel
1h 30 min
Palmiers maison
1h 30 min
Barres choco-coco
1h
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Biscuits aquarium
1h 45 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Biscuits à la confiture
1h