Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 107 g
- Fibre
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Riz au lait au coulis de framboises
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Blanc-manger coco-citron vert
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Crème à la pâte de speculoos
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Crème renversée au café
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Tiramisu noix de coco et gingembre
12sa 20 dk
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
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Crème caramel, noix de coco et banane
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Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
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Entremets mangue-coco
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