Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée au carvi
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid , coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- ½ c. à café de graines de carvi
La cuisson des endives
- 6 endives
- 500 g d'eau
Les endives caramélisées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 40 g de cassonade
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1120 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13 godz.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Flan de patate douce aux épices
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Tatin de poireau
55min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1h