Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes, épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9290 kJ / 2223 kcal
- Protides
- 197 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 105 g
- Fibre
- 17.8 g
Recettes alternatives
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Emincé de veau à la normande
35min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1hod.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min.
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Lapin à la moutarde
1hod.
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1hod.