Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau
- 300 g de semoule de blé dur
- 30 g d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignons doux, coupés en deux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de concombre, coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
- 160 g de poivron, coupé en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 100 g de pois chiches en conserve, préalablement égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 892.6 kJ / 213.6 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 3.6 g
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