Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 478 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Bœuf Stroganov
55 Min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Estouffat toulousain
2h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Longe de porc à la riojana
50min
Porc aigre-doux
45 Min