Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 44 g / 44 g
- Glucides
- 10 g / 10 g
- Lipides
- 25 g / 25 g
Recettes alternatives
Terrine de poulet aux pistaches
1小时 15 分钟
Terrine bressane
24 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté périgourdin
48 godz.
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Pâté de campagne
48 godz.
Irish meatloaf
1小时 10 分钟
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.