Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Saumon au fenouil
40 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Bar façon thaïe
35 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min