Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en 6
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 250 g d'épinards surgelés en branches
- 150 g de lentilles corail
- 400 g d'eau
- du sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Dhal
1 Std. 40 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Curry de légumes au lait de coco
50min
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Chili sans viande
1 Std.
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min