Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poireau à la moutarde
35min
Poivrons marinés
55min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Poireaux vinaigrette
35min
Carottes au cumin
35min