Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Meringues à aromatiser
3h 30min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Nougats noirs
3h
Petits chocolats
3h 20min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Gelée de coing
1 Std.