Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Flan aux fruits rouges
1hod.
Pasteras aux pommes
25min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Moelleux aux pommes
1hod.
Gratin poire-banane
55min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gratins à la banane
35 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min