Versions compatibles
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Buns à la cannelle
3h 40 min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Babka choco-noisettes
2h 55min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Scones anglais
30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3hod. 20min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Cookies à l'orange confite
35min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Babka chocolat-caramel
3 Std.