Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3292 kJ / 787 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Fraisier
12 godz. 45 min
Mille-feuille
1 Std. 45 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Pâte à chou
2 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Macarons à la griotte
48h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Domino aux fraises
13 Std.
Crème d'amande
10min
Paris-brest
3h 10min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min