Versions compatibles
"Perlotto" express, petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de perles de blé à cuisson rapide
- 150 g de petits pois surgelés non décongelés
- 150 g de jambon de poulet en lanières
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517 kJ / 360 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Gnocchis à la carbonara
15min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30 min
Risotto à la viande hachée
45min