Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Sablés viennois
45min
Sapin de biscuits
50 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10 min.
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Coulant au chocolat
20min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min