Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
ou 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
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Sorbet citron vert
12h
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet à l'abricot
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Coupe glacée aux pêches et aux abricots
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Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
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Sorbet minute fraise-banane
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