Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 256 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce caramel au whisky
35min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12hod.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Toffees au caramel
2h
Faire sauter 400 g de pommes
15 Min