Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 394 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min