Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Risotto alla milanese
30min
Goulasch
3 Std.
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Spaghettis à la carbonara
30min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Sauce moutarde
5 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Risotto bolognaise
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min