Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche - 100 g de lait écrémé
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 318.2 kJ / 75 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 0.5 g
Recettes alternatives
Beignets au four
2h
Gâteau léger au fromage blanc
4u.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de mie aux graines
6u.
Baguette tradi'graines
3h 30 min
Petits pains au lait au caramel
4u.
Pancakes légers
45min
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Brioche au chocolat
5h 15min
Rösti de courgette
1h 40 min