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Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La truite macadamia-parmesan
- 2 filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
-
1
citron jaune non traité, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
ou 1 orange non traitée, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus - 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noix de macadamia, grillée et salée
- 10 g de beurre doux et mou
- 1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
- 160 g de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux
- 1 pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers
- 100 g de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux
- 70 g de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2499 kJ / 597 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
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