Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 38.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiadone au citron
50min
Pissaladière classique
2 Std.
Crème dessert au thym citron
30 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Crème caramel
3óra
Polenta de châtaigne
30 Min
Gâteau façon panettone
3óra
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème de marrons
45min
Mousses à la crème de marrons
20 Min