Versions compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Mousse au chocolat magique
15 min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Paille à la confiture
1h 30 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min