Versions compatibles
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 644.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Cocotte thaïe
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Curry de poisson
45min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Osso-buco de lotte
45min