Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux et émincés (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 1 brin de romarin frais
- 500 g de sauce barbecue
- 150 g d'eau
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte feuilletée maison
1h
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min
Empañadas
2 godz. 15 min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Burger au porc braisé
4h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Accras de julienne
45 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h