Versions compatibles
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 749.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Cassoulet de la mer
50min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Garbure du Béarn
1h 10min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Bourride
1h