Versions compatibles
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2198 kJ / 526 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1hod. 10min
Quiche italienne
1hod. 5min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1hod. 5min