Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3sa 40 dk
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Coulis de fruits
10min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min