Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1434 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pruneaux
1h 35min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1h 5 min
Œufs au lait
50min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Clafoutis aux cerises
50min
Riz au lait
1h
Cannelés
13sa 45 dk
Gâteau de semoule
2h 45 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min