Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de zeste de citron vert, non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 60 g d'eau
- 8 biscuits sablés au beurre, type spritz
- 4 jaunes d'œufs
- 250 de mascarpone
- 4 blancs d'œufs
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038.5 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3sa 40 dk
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min