Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trianon
3h
Opéra
24h
Dacquoise
40min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Le rose-framboise
5 godz.
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise aux framboises
2h
Le drômois
12h 45 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min