Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Omelette norvégienne revisitée
5h
Framboisier
1h
Pavlova à la grenade
3h
Le merveilleux
3sa 40 dk
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Demi-sphère framboise choco vanille
17sa
Croustillant chocolat-framboise
16h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux figues
4 Std.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.