Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 100 g de sucre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés variés, coupés en morceaux si nécessaire et congelés sur une seule couche (voir Conseil)
- 2 c. à thé jus de citron (optionnel)
-
2
blancs d'œufs, pasteurisés (voir Conseil)
(optionnel)
ou 2 blancs d'œufs, liquides pasteurisés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 30 mg
Recettes alternatives
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
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Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
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Riz confetti
45 Min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min