Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.