Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Gratin au lard
2sa 25 dk
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min