Versions compatibles
Crème de haricots blancs au jambon sec
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrines printanières
25 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.