Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2169 kJ / 517 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Meringues à la pistache
2h 30min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Tartelettes meringuées à l'orange
2hod.
Mousse aux griottes
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min