Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optionnel)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optionnel)
- 20 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 470.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mayonnaise
5min
Crème fouettée aux mûres
15min
Œufs à la neige au coulis de poires
3u. 55min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Crème fouettée au citron
10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h