Versions compatibles
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 700 g de betteraves crues, de petites taille, coupées en deux ou en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de moutarde
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 120 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Pommes vapeur (500 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Chou vapeur (300 g)
15min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min